18:11 

С новым годом!

Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
С опозданием, но меня тут просто не было. В Карпаты ездили.



новогодняя открытка


неновогодний мат, лучше не читайте

URL
Комментарии
2013-01-14 в 00:18 

Рысь Киммерийская
Сижу в песочнице. Никого не трогаю... И вдруг...
А я спрошу - из чего? Мне эта гавань с корабликами в центре такой знакомой кажется.
Шрифт не такой уж страшный (особенно, если сравнивать с теми, которыми на летней ФБ пользовались...), меня больше смущает его цвет. Если хотели сделать буквы "металлическими", для градиента лучше было бы выбрать более холодный оттенок голубого. Но это так - ИМХО, можете не обращать внимания - я тетрахроматик и у меня цветовосприятие не как у нормальных людей.
Но (если можно) сделайте открытку меньшей. Во-первых, сейчас она за пределы экрана вываливается, во-вторых, слишком заметны дефекты изображения ("лесенка" по краям и т. д.)
Коллекцию рамок жалко. У меня еще ни разу крупных катастроф не случалось, но по мелочи иногда пропадает, из-за всяких технических неполадок.

2013-01-14 в 19:54 

"Гавань с корабликами" єто какая-то гравюра, причем паршиво отсканированая. И я єто только сейчас вижу. Да, надо заменить на меньшую. Или вобще убрать?

Коллекцию рамок жалко. У меня еще ни разу крупных катастроф не случалось, но по мелочи иногда пропадает, из-за всяких технических неполадок.

Ну, есть еще надежда на сервисный центр, может что-то восстановить еще можно. Главная гадость, что эти рамочки были не только мои (с букетами и котятами точно не мои)) ).

URL
   

Тейравен

главная