00:36 

Внимание, важная информация!

Рысь Киммерийская
Сижу в песочнице. Никого не трогаю... И вдруг...
"Белый Фрегат" скоро будет издан!

Планы издательства «Фантаверсум» на ближайшие двенадцать месяцев
Статья написана 26 мая 20:20

Трёхтомник Наталии Осояну "Дети Великого шторма". Ориентировочные сроки выхода: зима-весна 2014 г. (Помимо обычного издания в твёрдом переплёте планируется также подписное издание с разными бонусами и дополнительными материалами - крайне ограниченным тиражом).

Источник: fantlab.ru/blogarticle25718page2#comments


Не уверена, что здесь кто-то есть живой. Как мне всю жизнь везет на полудохлые фандомы...

@темы: Белый Фрегат

Комментарии
2016-05-12 в 22:55 

Elletrin
Целься в луну. Даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд. (с)
Прошу прощения, известна ли дальнейшая судьба этого трёхтомника? Издан или нет? Или просто ещё что-нибудь в бумаге из этой серии, кроме собственно "Невесты ветра"?

2016-06-10 в 21:00 

Рысь Киммерийская
Сижу в песочнице. Никого не трогаю... И вдруг...
Цитата из интервью:

Над каким переводом вы сейчас работаете, что в планах (если не секрет)? Продвигается ли написание собственных книг? Поклонников очень волнует, будет ли закончена трилогия «Дети Великого шторма», и если да, то когда. Пожалуйста, поделитесь самой свежей информацией по этому вопросу.


Я приняла решение сообщать о новых переводах только после их окончания. Могу лишь сказать, что перевожу произведение с детективной составляющей, и оно очень интересное. Каждая новая книга чем-то меня удивляет, и эта не стала исключением.
Написание собственных книг продвигается очень медленно; помимо переводов, у меня есть ещё и основная работа в университете. Трилогия будет закончена. Я помню, что дала слово, и обязательно сдержу его.


fantlab.ru/blogarticle42864

Никакой другой информации не нашла.


Или просто ещё что-нибудь в бумаге из этой серии, кроме собственно "Невесты ветра"?

"Звездный огонь" (вторая часть), скорее всего, существует только в электронной версии. Рассказ-приквел "Перо из крыла Феникса" был напечатан в журнале "Реальность фантастики".
А дальше - все покрыто мраком неизвестности. Когда автор допишет, какое издательство напечатает, что в итоге получится...
Вот и владелец этого сообщества не дождался - :nafig:

   

Тейравен

главная